[dnepropetrovsk5.at.ua ]
Главная » Статьи » Голос города

Где Можна Сдать Курей Днепропетровск
где можна сдать курей днепропетровск obkom.net.ua/news/2005-04-25/1700.shtml

Мордашов и «Северсталь-групп» рвутся «освоить» Украину

Россиян интересует горно-металлургический комплекс.

Российский холдинг «Северсталь-групп» хочет принять участие в приватизации предприятий горно-металлургического комплекса Украины.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сказал заместитель генерального директора «Северсталь-групп» Алексей Пертин.

«Нам было бы интересно направление ГМК. Мы присматриваемся к активам, которые могут быть выставлены на продажу», - сказал он.

По его словам, сейчас «Северсталь-групп» ожидает ясности с процессом пересмотра итогов приватизации горно-металлургического комбината «Криворожсталь» и горнорудных активов государственной компании «Укррудпром», после чего будет принято решение об участии в их возможной повторной приватизации.

Пертин сказал, что главными критериями, которыми «Северсталь-групп» будет руководствоваться в принятии решения об участии в приватизации, являются отраслевая принадлежность, экономический эффект и юридическая чистота объекта продажи.

Он добавил, что 1 апреля 2005 года генеральный директор и владелец «Северсталь-групп» Алексей Мордашов встретился в Киеве с Юлией Тимошенко и рассказал о заинтересованности своей компании инвестировать в экономику Украины.

Пертин добавил, что его компания надеется на наступление ясности со своими планами относительно инвестиций в конкретные объекты в Украине в течение 2 месяцев.

КУРЬИ НОГИ

Что может быть банальнее, чем куриные окорочка? В духовку их – с солью, перцем, майонезом, – чтоб не заморачиваться. А что, если все-таки заморочиться – чуточку, самую малость, – итак, окорочка…#13 …в сыре

Ингредиенты: 10 куриных окорочков, 250 г панировочных сухарей, 6 ст. ложек тертого сыра, 3 ст. ложки кунжута, З ст. ложки муки, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 200 г острого соуса.

Приготовление. Мясо вымыть и обсушить. Для панировки перемешать сухари с тертым сыром и кунжутом. Муку посолить и поперчить, в глубокой тарелке взбить яйца венчиком. Окорочка обвалять сначала в муке, потом во взбитых яйцах, а затем в панировочной смеси. Панированные куриные окорочка положить, как минимум, минут на 30 в холодильник. Решетку гриля смазать ровным слоем растительного масли и в течение 30-40 минут жарить на ней окорочка, время от времени переворачивая их. Острый соус украсить, по желанию, петрушкой, лимоном и подать в отдельной посуде к обжаренным окорочкам.#13 …в соусе

Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г бекона, 200 г шампиньонов, 20 мелких луковичек

соль, перец по вкусу для соуса: 2 стакана красного сухого вина, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление. Смешать 4 столовые ложки муки, соль, перец в полиэтиленовом пакете. Окорочка выложить в пакет и встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой. Разогреть смесь растительного и сливочного масла в сотейнике. Обжарить нарезанный бекон и целые луковички. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить 3 минуты. Выложить на блюдо. В горячее масло выложить голени. Обжарить до румяной корочки. Добавить вино, сахар, соль, чеснок, специи. Тушить в течение 20 минут. Выложить окорочка на блюдо к грибам и луку. Загустить соус, добавив сливочное масло, муку из пакета, размешать. Положить обжаренные грибы, лук, бекон. Тушить 5 минут. Залить окорочка соусом. Подавать с отварным картофелем, посыпать измельченной свежей зеленью.#13 …фаршированные овощами

Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 400 г зеленого горошка, 400 г моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны, перец и соль по вкусу.

Приготовление. Морковь отварить, нарезать кубиками. С окорочков осторожно снять кожицу. Мясо освободить от костей и мелко нарубить. К рубленой массе добавить морковь, зеленый горошек, яйца, перец и соль. Все тщательно перемешать. Куриную кожицу зашить, оставив небольшое отверстие, через которое заложить фарш. Отверстие зашить, фаршированный окорочок натереть чесноком и слегка посолить. Запекать на низкой решетке при средней скорости в течение 20 минут при 260° С. За 10 минут до готовности смазать окорочка сметаной.#13 …сочные

Ингредиенты: 4 луковицы, по 2 стручка желтого и красного сладкого перца, 60 г бекона, 4 куриных окорочка, соль, молотый черный перец, сушеный тимьян, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г томатной пасты.

Приготовление. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать широкими полосками. Курицу вымыть и тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть солью, молотым черным перцем и 1/2 чайной ложки тимьяна. Бекон слегка обжарить в сковороде без добавления жира, выложить из нее и отложить. В сковороде в растительном масле с обеих сторон обжарить куриные ножки до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки, затем выложить их из сковороды. Репчатый лук и кусочки сладкого перца тушить 5 минут в оставшемся на сковороде жире. Добавить томатную пасту, перемешать, посолить и поперчить. Выложить на овощи куриные окорочка, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Еще раз приправить солью, молотым черным перцем и тимьяном и подать на стол. #13 …с зеленью

Ингредиенты: 600 г мелкой моркови, 2 пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 4 веточки эстрагона, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложки кервеля, 4 веточки майорана, 4 куриных окорочка, по 2 ст. ложки сливочного масла и сметаны, 200 мл сухого белого вина, 400 мл куриного бульона, соль, перец.

Приготовление. Зеленый лук крупно нарезать. Морковь разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать кусками длиной 5 см. Чеснок нарезать. Зелень нарубить. Окорочка обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Вынуть и приправить. Морковь, лук и чеснок обжарить в оставшемся сливочном масле. Посыпать зеленью и выложить сверху окорочка. Влить вино и бульон. Не накрывая крышкой, тушить в духовке 30-40 минут при 200 градусах. Вынуть мясо. Посолить и поперчить овощи. Перемешать со сметаной. Подавать окорочка, по желанию, с эстрагоном.#13 …по-деревенски

Ингредиенты: куриные окорочка – 4 шт. яйца – 2 шт. 0,5 стакана муки, 1 стакан очищенных семечек, соль, перец по вкусу, масло для обжаривания.

Приготовление. Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть окорочка сначала в яичную массу, затем в муку, сделать так дважды. Обжаривать на разогретом растительном масле. окорочка полить остатками яичной смеси, обсыпать семечками. Поставить в духовку и запекать до готовности.#13 …по-гречески

Ингредиенты: куриные окорочка – 4 шт. перец, топленое масло, крахмал – по 1 ст. ложке, сметана – 150 г, сок 1 лимона, рис – 200 г, рубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин – по 1 ч. ложке, помидоры – 3 шт. цуккини – 2 шт. чеснок 1 зубчик, баклажан – 1 шт. оливковое масло – 4 ст. ложки, лимон, петрушка.

Приготовление. Окорочка приправить. Обжарить в топленом масле, а затем тушить 40 минут при 180 градусах. Смешать сметану, сок лимона, зелень и вскипятить. Перемешать крахмал с 1 столовой ложкой воды, а затем со сметаной. Вскипятить, приправить и поставить в теплое место. Отварить рис в 400 мл подсоленной воды. Разрезать помидоры на 4 части. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками. Обжарить овощи в оливковом масле, приправить и вынуть. Порубить чеснок, потушить в жире от жаренья, добавить овощи и тушить 5 минут разложить по тарелкам овощи, окорочка, рис, соус и украсить ломтиками лимона и петрушкой.#13 Арроз кон полло

Ингредиенты: 1 ст. ложка растительного масла, 750 г куриных окорочков без кожи, 1 небольшая головка нарубленного репчатого лука, 1 небольшой красный сладкий перец без семян, нарезанный на кусочки по 1 см, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1/8 чайной ложки молотого красного перца, 200 г длинного риса,1 полоска (7 на 1 см) лимонной цедры, 1/4 ч. ложки сухого орегано, 400 мл куриного бульона, 150 г замороженного зеленого горошка, 60 г нарубленных оливок, фаршированных красным перцем, 15 г нарубленной кинзы, кусочки лимона для украшения.

Приготовление. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте куриные окорочка с двух сторон до румяной корочки. Переложите их в миску. Слегка уменьшите огонь. В ту же кастрюлю положите лук и кусочки перца, пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец, обжаривайте 30 секунд. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте лимонную цедру и орегано, влейте бульон и 50 мл воды. Положите окорочка в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут до тех пор, пока сок, вытекающий из проткнутого острием ножа окорочка, не будет прозрачным. Добавьте зеленый горошек. Закройте крышкой и разогрейте. Снимите с плиты. Оставьте на 5 минут. Разложите по тарелкам и посыпьте оливками и кинзой. Перед подачей на стол украсьте кусочками лимона.

Работа Хозяйка столовой Днепропетровск

Администратор зала столовой

Днепропетровск | 3800 грн.

Современному туристическо-оздоровительному комплексу Пересыпь ( на сезонную работу требуется АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА (СТОЛОВАЯ ). ТРЕБОВАНИЯ: - опыт работы администратором зала в столовой, кафе и т.п. знание ПК на уровне уверенного пользователя умение организовать.

Повар-универсал

В столовую на предприятие приму на работу повара, умеющего вкусно готовить! Требования: профильное образование опыт работы поваром в сфере обслуживания, санитарная книжка, умение составлять технологические карты Условия работы: понедельник-пятница, с 9:00 - 16:00 Обязанности.

Требуется мастер маникюра-педикюра, наращивания ногтей в сал..

Днепропетровск | договорная

Требуется мастер маникюра-педикюра, наращивания ногтей в салон красоты на Тополе -2 О салоне можно прочитать здесь Возможна аренда рабочих мест Хозяйка Ирина Анатольевна Салон красоты «Le jore»

Требуется парикмахер-универсал, мастер широкого профиля в са..

Днепропетровск | договорная

Нужен парикмахер широкого профиля! О салоне можно прочитать здесь Возможна аренда рабочих мест Хозяйка Ирина Анатольевна Салон красоты «Le jore»

Мойщица посуды, уборщица

Требования: Чистоплотность, аккуратность, немногословность. Условия работы: График — 2 через два с 8−00 до 21−00 Обязанности: Мойка столовой посуды и кухонного инвентаря, уборка помещений

Горничная в отель возле моря в Польше

Днепропетровск | договорная

. Доброжелательная, неконфликтная, аккуратная, работоспособная. - Начальные знания польского языка. Проживание 400 зл./мес. Питание в недорогой столовой. Минимальный контракт на 3-6 месяцев Звоните! Морской воздух, приятный коллектив и хорошие доходы! Для оформления и получения.

Работа на кухне в Польше (Вроцлав)

Днепропетровск | договорная

В Польшу требуются рабочие на кухню. Обязанности вакансии: -помогать на кухне и в большой столовой предприятия( раздача еды). Требования к кандидатам: Мужчины и женщины или семейные пары — санитарная книжка (можно украинская), если делать в Польше -70 зл. — отсутствие.

Требуются Сварщики

Днепропетровск | договорная

. лет - Наличие документов о образовании - Ответственность Условия: - Проживание в комфортабельных вагонах «Евро класса» - Питание в столовой на территории завода - Официальное трудоустройство та получение разрешения на роботу - Гибкий график - Вахтовой режим роботы Для.

Срочно требуются Трактористы

Днепропетровск | договорная

. охраняемая, проживание, питание, обговаривается все условия труда, а также хотелось б на голосить что все ОФИЦИАЛЬНО! Условия: - Проживание в комфортабельных вагонах «Евро класса» - Питание в столовой на территории завода - Получение разрешения на роботу в миграционной службе.

Мойщица посуды

. Среднее или средне-специальное образование Ответственность, исполнительность, серьезное отношение к работе.   Обязанности:   Мойка столовой посуды с применением моющих средств Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам Доставка чистой посуды на раздаточные.

Складские работники для работы в Чехии по контракту

Днепропетровск | договорная

. ХОРОШЕЕ зрение, физически здоровыми быть, это физическая работа человек постоянно в движении. Во время смены обязательно есть ОБЕД в столовой где могут разогреть в микроволновке себе еду, в морозильном складе всегда бесплатно чай, есть паузы на перекур. Требуется от.

Менеджер по контекстной рекламе (PPC)

Днепропетровск | договорная

. тестировать и внедрять их. Условия: 1. Очень интересные проекты (ниша E-commerce). 2. Официальное трудоустройство и зарплата. 3. Возможности профессионального и карьерного роста. 4. Участие в профильных конференциях за счет банка. 5. Вкусная еда в столовой. Skype: anet.kamaeva

Директор по качеству

. работу Директора по качеству Компания «Биола» производит известные в Украине и за ее пределами соки, газированные напитки, минерально-столовые воды ТМ «Знаменівська», ТМ «Два океана», соки ТМ «Біола», «Соки Літо» и многое другое. Требования к кандидату: - Высшее образование.

Бригадир производства наружной рекламы (вывески)

. городок, р-н Аэропорта (за Эпицентром на ж/м Тополь) - комфортные бытовые условия: организованное рабочее место, раздевалка, душ, столовая. отапливаемые помещения - перспективы карьерного роста до начальника производства. Отправляйте Ваше резюме прямо сейчас! Для.

SEO специалист

. денежную компенсацию, которая зависит от уровня специалиста 50% компенсации стоимости занятий английским языком (3 часа в неделю) своя столовая (бесплатные обеды), кухня с бесплатным чаем, кофем оплачиваемый отгул в День рождения, 100% оплата отпусков (24 календарных дня) и.

Мясник

. метров от завода, кухня, сан-узел, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, ТВ. Питание: за свой счет. На работе есть столовая для разогрева пищи. Спецодежда — сапожки и комбинезоны даем бесплатно, стирка и замена бесплатно на заводе. Медицинское и социальное.

Требуются рабочие в Чехию. Срочно!

Днепропетровск | 20000 грн.

. ХОРОШЕЕ зрение, быть физически здоровыми (это физическая работа- человек постоянно в движении). Во время смены обязательно есть ОБЕД в столовой. где могут разогреть в микроволновке себе еду, в морозильном складе всегда бесплатно чай, есть паузы на перекур. Требуется от.

Требуются рабочие в Чехию

Днепропетровск | договорная

. ХОРОШЕЕ зрение, быть физически здоровыми (это физическая работа- человек постоянно в движении). Во время смены обязательно есть ОБЕД в столовой. где могут разогреть в микроволновке себе еду, в морозильном складе всегда бесплатно чай, есть паузы на перекур. Требуется от.

Бригадир участка наружной рекламы (вывески)

. городок, р-н Аэропорта (за Эпицентром на ж/м Тополь) комфортные бытовые условия: организованное рабочее место, раздевалка, душ, столовая. отапливаемые помещения перспективы карьерного роста до начальника производства Отправляйте Ваше резюме прямо сейчас! Для.

Слесарь по ремонту гидравлических систем

. 5, пн-пт. 3. Место работы - в районе Аэропорта. С Подстанции каждое утро отправляется наш служебный автобус, после окончания рабочего дня он же вывозит работников обратно. На территории завода имеется столовая. (056) 377 92 71, 067 641 73 23 dneprspecmash@mail.ru

Слесарь по ремонту пневматических систем СПС

. Режим работы - с 08.00 до 16.45, пн-пт. 3. Место работы - в районе Аэропорта. С Подстанции каждое утро отправляется наш служебный автобус, после окончания рабочего дня он же вывозит работников обратно. На территории завода имеется столовая. (056) 377 92 71, 067 641 73 23

Источники: http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-8072.html, http://vsevesti.com/go/ru/article/id/1098112/kurii-nogi.html, http://jooble.ua/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA

Категория: Голос города | Добавил: dnepropetrovsk-56 (09.09.2015)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar