[dnepropetrovsk5.at.ua ]
Главная » Статьи » Избранное

Все Для Работы С Мастикой Днепропетровск
все для работы с мастикой днепропетровск

Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир)

« Ответ #40 23 Апр. , 22:31 »

Цитата: crassula от 02 Авг. , 03:31

    ОсуществляЮ поставку товаров в любую точку Мира.
АЕРОГРАФИ!ОсуществляЮ поставку товаров в любую точку Мира

Заказы размещайте в теме или пишите в личку.

Минимальной суммы заказа нет.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ 100% ПРЕДОПЛАТЫ.

ОПЛАТА.

Оплата наложенным платежем МОЖЕТ БИТЬ. только для граждан УКРАИНЫ:

Если вы заказали товар и желаете оплатить его наложенным платежем, то укажите в Варианте Доставки Товара - Доставка по Украине, затем доставка Новая Почта наложенный платеж. При получении товара, клиент оплачивает на месте,стоимость заказанного товара плюс его доставку.

Сумма, сформированная при оформлении заказа, является окончательной. Именно ее Вы должны заплатить на почте.

ВАЖНО. При получении посылки и оплате заказа почта возьмет с Вас дополнительно до 4% от суммы наложенного платежа, за перевод денег в наш адрес.

Следует помнить, что заказ лучше выкупить в ближайшие дни с момента получения Вами уведомления. т.к. за каждый день хранения посылки почта будет взымать дополнительные деньги.

Если вы не получили посылку наложенным платежем, либо отменили свои заказ, следующие ваши заказы отправляються только после 100% предоплаты. Следующий ваш заказ мы вам сможем отправить только после получения вашего перевода за первый заказ.

1.Миникомпрессор комплектуется аэрографом с регулировкой подачи краски (внутреннее смешение). ЦЕНА 800 ГРН

Диаметр сопла аэрографа 0,3мм. Давление - P (бар) Мощность - 13 л/мин Длинна кабеля - 2 м

Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир)

[/URL]

2. Аэрограф начального класса в пластиковом корпусе. Подходит для выполнения базового покрытия, рисования по трафарету, общих покрасочных работ, и т. д.230 грн

Техническая характеристика и комплектация:

• Одинарного действия.

• Внешнего смешивания

• Нижняя подача краски.

• Съёмные ёмкости под краску - 2*22 мл.

• Шланг ПВХ М5-0,5*G1/8 - 1,8 м.

• Рабочее давление - 1-3,5 кг/см?.

• Размер штуцера - M5-0,5.

• Переходник на баллон 1 шт.

• Пипетка 1 шт.

Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир)

3 .Аэрограф широкого спектра применения, позволяет красить под любым углом к окрашиваемой поверхности. ЦЕНА 620 ГРН

Техническая характеристика и комплектация:

• Двойного независимого действия.

• Внутреннего смешивания.

• Шланг к компрессору 1,8 м.

• Размер штуцера - G1/4-1/8.

· Воздушное давление 2 кг/см#178

· Производительность 10 л/мин

· Частота 50-60 Герц

· Адаптер переменного тока

· Компрессор должен охлаждаться через 30 минут

· Силиконовый шланг длиной 2 м

· Диаметр сопла 0,2 мм.

Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир)

5. Аэрограф А широкого спектра применения, позволяет выбрать вариант подачи краски. Аэрограф Б широкого спектра применения, наличие функции «Air control» позволяет регулировать давление подаваемого воздуха в аэро№5 1500 ггрн #8203

Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир)

Аэрограф А широкого спектра применения, позволяет выбрать вариант подачи краски. Аэрограф Б широкого спектра применения, наличие функции «Air control» позволяет регулировать давление подаваемого воздуха в аэрографе.

Техническая характеристика и комплектация:

• В комплекте два аэрографа.

• А диаметр сопла - 0,35 и 0,5 мм.

• А диаметр иглы - 0,35 и 0,5 мм.

• А объём ёмкости под краску - 22 мл.

• А нижняя подача краски.

• Б диаметр сопла - 0,2 и 0,3 мм.

• Б диаметр иглы - 0,2 и 0,3 мм.

• Б объём ёмкости под краску - 2 мл.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Как приготовить мастику в домашних условиях. 
  2. Вырубки могут быть металлическими:

  • . или пластмассовыми:

  • Есть ещё необходимые инструменты:

  • Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.

    Инструменты для мастики

    В этой категории представлены разнообразные инструменты для мастики. которые значительно упрощают работу кондитера с мастикой. Эта группа кондитерских инструментов дает возможность выполнять работу с кондитерской мастикой более быстро и аккуратно. В этом разделе присутствуют самые необходимые и широко применяемые универсальные инструменты для работы с мастикой, как для начинающих кондитеров, так и для знатоков кондитерского искусства. В данном разделе большинство товаров представлены небольшими наборами, которые позволяют в целом облегчить вашу работу с мастикой.

    1. Стек-шарик-Часто используемый инструмент при лепке цветов. Шариком утончаются края лепестков и листьев, лепесткам придается чашевидная вогнутая форма. Маленькие стеки-шарики используются при лепке фигурок, формировании глазниц и др. круглых отверстий.

    2. Стек-косточка используется для утончения края листьев лепестков и оборок, для формирования волнистого края. Оба конца стека имеют одинаковую форму, но разный размет. Этот инструмент часто называют собачей косточкой

    3. Стек звездочка идеальный инструмент для создания центра пяти-шестилепистковых мелких цветков. Можно использовать и как инструмент для нанесенияузора из звездочек.

    4. Стек-конус пламевидныйслужит для создания глубоких узких конусовидных несквозных отверстий, формирования серцевинок крупных и средних цветков. Боковой стортной этого выпуклого конуса можно разглаживать края лепестков и листьев.

    5. Инструмент Дрезден служит для формирования листьев и лепестков. Острый конец используются для создания прожилок и называется прожилочником, ложковидный конец используется как гладилка.

    6. Стек-желобок используется для формирования фестончатого края, а так же улыбок на лицах фигурок. Зазубренная лопаточка на другом конце стека послужит для имитации швейной строчки, создания зубчатого края или нанесения паралельных линий.

    7. Стек-ракушка подходит для изготовления маленьких ракушек, нанесения теснения на жгут, обрамляющий низ торта, или на края декоративных табличек.

    8. Стек конус формирует конусовидные углубления, например в сердцевинах цветов. Расположенная на другом конце восьмилучевая звездочка служит для формирования сердцевины многолепестковых цветов или для теснения звездочек на декоротивных деталях торта.

    9. Резак -колёсико-маленький роликовый нож, незаменимый при вырезании мелких деталей сложной формы по шаблону или от руки.

    ЗАКАЗЫ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ, ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ НА САЙТЕ

    Действует система скидок:

    от 500 до 1000 грн. скидка 5%

    свыше 1001 грн. скидка 10%

    [/color]

    Заказ действителен только при наличии номера телефона (в личку). Без телефона заказ аннулируется!

    Заказ действителен в течении 3-х суток, более-по отдельной договоренности.

    063-596-04-26 или 057-750-92-71,(9.00-19.00) Елена

    Вся продукция сертифицирована.

    Можно сформировать список необходимых Вам позиций и отослать с номером телефона на e-mail mihhey77@mail.ru

    Отправляем в регионы Украины (при сумме заказа не менее 100 грн.) службами Новая Почта или Ночной Экспресс .

    По договоренности возможна отправка УкрПочтой в населенные пункты, где нет представительств выше названных перевозчиков.

    Сколько удовольствия может доставить хозяйке приобретение различных полезных и симпатичных вещиц, так необходимых на ее любимой кухне! Тем более, если это что-то необычное и новое, то, что так хочется скорее опробовать в своем хозяйстве. Вы со мной согласны? Тогда в этой темке я хочу предложить Вам силиконовые формочки для выпечки (Производитель - Китай, есть Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи МОЗ України)

    Силикон – абсолютно инертный медицинский материал, жаростойкий, он может выдержать температуру до 230 градусов Цельсия. Силиконы используются в пищевой промышленности для изготовления детских игрушек и сосок, в медицинских изделиях - для изготовления протезов и т.д. Силиконовые изделия устойчивы при соприкосновении с жирами, маслами, влагой, соками пищевых продуктов. Следовательно, Ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей и запахов, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла.

    Форма может быть использована в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой) для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов. Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае, гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать. А использовать ее просто.

    Кроме того, с помощью силиконовых форм легко сделать любые, самые прихотливые рельефные рисунки, которые будут перенесены на Ваш торт или кекс. Вынуть выпечку из формы - проще простого, Вы просто выворачиваете ее наизнанку, ведь она мягкая.

    Силиконовые формы можно использовать не только для выпечки, мармелада, шоколада, но и для запеканок, пуддингов, желе, муссов, заливного Выпечка в таких формах не подгорает, поэтому их поверхность можно не смазывать маслом, кроме разве что первого раза. Их легко мыть, как в посудомоечной машине, так и вручную, и удобно хранить. Готовое блюдо легко вынимается из формы – нужно лишь дать ему остыть в течение пяти минут и слегка надавить на дно и стенки изделия. Эти формы можно использовать как для готовки в духовке, так и в микроволновой печи при отключенном гриле, а также для хранения готовых блюд в холодильнике и даже морозильной камере. Нельзя лишь ставить их на открытый огонь.

    Силиконовых форм для выпечки великое множество – от больших круглых с невысокими бортиками для приготовления пиццы, до маленьких под кексы и тарталетки. А для выпечки тортов и пирогов можно выбрать форму на любой вкус: есть и цветочки, и сердечки для пирогов ко дню всех влюбленных, и даже разные зверюшки.

    Торт в форме мишки или зайчика подарит ощущение праздника детишкам. Маленькие пирожки и печенье можно выпекать, разложив на силиконовом коврике, который надо постелить на противень в качестве антипригарного покрытия.

    Для любителей возиться с тестом выпускаются коврики для его раскатки, а также специальные силиконовые скребки, А для смазывания готовых пирожков яйцом с целью придания им блеска есть симпатичные силиконовые кисточки, которые очень легко мыть.

    Превратить любой напиток в шедевр помогут силиконовые формочки для льда в форме клубничек, яблочек, сердечек, дельфинчиков и морских коньков. Силикон выдерживает температуру до –40 градусов и превосходно чувствует себя в морозильной камере.

    Внимание. Новые силиконовые формы при первом использовании могут давать некоторый специфический запах. Поэтому,пожалуйста,соблюдайте обязательные два условия:

    1.Вновь приобретенную форму тщательно вымойте в теплой воде детским мылом.

    2.Перед первым использованием продержите новые формы после мойки 10 минут в духовке при температуре 160-180 градусов.

    Применение:

    -Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Высушите.

    -При первом использовании смажьте изнутри маслом. В дальнейшем масло Вам не потребуется.

    -Поставьте форму на противень или вращающийся круг в микроволновой печи и заполните ее тестом.

    -Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре.

    -Следите за выпечкой: в силиконовой форме Ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической форме.

    -Извлеките форму из печи на противне и оставьте остывать блюдо в форме.

    -Вымойте форму средством для мытья посуды и мягкой губкой.

    Противопоказания:

    - Никогда не ставьте форму на огонь или электрическую конфорку.

    - Никогда не разрезайте выпечку ножом прямо в форме.

    - Никогда не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья.

    В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки.

    Да, силиконовые формы предназначены для выпекания в духовом шкафу (или микроволновке) и для замораживания в морозильной камере - т.к. они выдерживают температуры от -40 до+230 градусов Цельсия. Всё, что бы Вы не приготовили, будет смотреться на столе очень интересно и привлекательно!

    Силиконовые формы имеют много преимуществ:

    Мастика для торта. Виды сахарной мастики.

    Мастика для торта

    В зависимости от назначения и конечного использования выделяют следующие виды мастики:

    1. Сахарная Мастика или паста (sugar paste, regalice,rolled fondant) используется для покрытия / обтяжки/ поверхностей тортов, пирожных, печенья, пряников, моделирования простых фигур, композиций и украшений.
    2. Цветочная мастика (florist paste, gum paste): пластична, тонко раскатывается, быстро сохнет и хорошо держит форму. Используется исключительно для моделирования цветов и украшений. Основное отличие от обычной мастики - содержание в составе загустителя Карбоксимелцеллюлоза (Sodium Carboxymethyl Cellulose) или Tрагакановой камеди (gum tragacanth)
    3. Мастика для моделирования или мексиканская паста ( modeling paste, sugar dough, mexican paste): твердая снаружи, мягкая внутри. Используется для создания фигур, отлично подходит для молдов. В сравнении с цветочной мастикой засыхает медленнее (меньший процент загустителя), что позволяет уделить больше времени моделированию фигур.

    Трагакантовая камедь (Tragacanth, Gummi Tragacanthae, трагакант, E413) — стабилизатор засохшая камедь, вытекающая из надрезов стеблей и ветвей колючего кустарника астрагала трагакантового. Традиционными районами заготовки являются среднегорья Юго-Восточной Турции, Северо-Западный и Южный Иран. Собираются как естественные истечения, так и истечения, возникающие в результате специальных надрезов.

    Трагакантовая камедь используется в фармацевтике для приготовления суспензий, как основа для таблеток и пилюль. Также используется при приготовлении кондитерской мастики для крепости массы.

    Карбоксимелцеллюлоза (КМЦ, целлюлозогликолевая кислота E446 ) – широко распространенный стабилизатор и загуститель. Представляет собой химическое соединение соли с натрием. В производстве продуктов питания карбоксиметилцеллюлоза используют для сгущения различных консистенций на основе молока, мяса и других продуктов. В результате получают творожки, мороженое, желе, пудинги, пасты, а также оболочки для рыбных и мясных изделий, в частности рыбных консервов, майонезов, маргаринов, сливок, плавленых сыров и так далее. По внешнему виду вещество представляет собой светлый легкий порошок или же тягучий водный раствор высокой вязкости, готовый к использованию в промышленных целях.

    Рецепт торта под мастику

    Существует огромное количество рецептов бисквитных тортов. На наш взгляд этот рецепт самый удачный. Главный секрет нашего бисквита. одинаковое количество четырех основных ингредиентов – масло, сахар, яйцо и мука. Любые вкусовые добавки по желанию.

    Торт обычно немного уменьшается в размере после того как он остынет, поэтому иногда даже лучше испечь его на один размер больше, в этом случае всегда можно убрать лишний сухой бисквит с краев. На каждые 100грамм добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли..

    Источники: http://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126option=com_smftopic=176656.40, http://saechka.ru/recipes/recipe_3146, http://ppik.com.ua/g2778981-instrumenty-dlya-mastiki, http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=14225, http://www.domkonditera.com/clauses/vse_o_mastike

  • Категория: Избранное | Добавил: dnepropetrovsk-56 (10.09.2015)
    Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar